Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:28 

RockSunA
Я хочу остаться сумасшедшей, жить так, как я мечтаю, а не так, как хочется другим...
Вчера наткнулась на статью о популярных сейчас котиках породы мейн-кун и влюбилась в них.
История породы



Очень хочу себе такого друга, вернее, подругу (хотя это уже не принципиально) домой. Окрас тоже не так важен, но больше всего понравились (там так все серьезно по поводу цвета, но я своими словами) сероголубые черепаховые кошечки. Это просто облако счастья.))
Когда была Маркиза, я радовалась её характеру - гордому, но очень дружелюбному и ласковому. Тем более за 17 с лишним лет она привыкла к нам, знала наши привычки, а мы - её.
И сейчас очень боюсь связываться с кем-то новым. Это как в отношениях)
Про мейн-кунов пишут:
Больше всего эти кошки поражают своей добротой и тактичностью. На вид Мейн Кун - грозные и злые хищники, а на деле - мягкие, нежные и добродушные создания. Мейн Кун никогда не причинит вреда ни взрослому, ни ребенку. Детей Мейн Куны очень любят и охотно играют с ними в любые предложенные им игры. Именно это позволяет завести этого великана даже если у вас дома есть маленький ребенок. Мейн Кун - настоящий большой друг, который никогда не предаст и не обидит.
Я каждый день вспоминаю своё котэ, без него очень трудно. Дома (особенно папе) нужна кототерапия.

@настроение: это я типа к ГОСам готовлюсь

URL
Комментарии
2013-04-28 в 22:56 

Да, Мейн Кун это не просто кошки, это КОШКИ с большой буквы. Очень хочу приобрести себе котенка этой породы. Кстати по указанному адресу находятся частные заводчики, очень любезные люди, поговорила с ними, очень все понравилось. Буду копить деньги и скорее всего обращусь к ним!

URL
   

Life in Boogie Woogie

главная